Hum....

Ta chegando a Páscoa e vou mostrar pra voceis como fazer um Ovo de chocolate Branco Crocante super delicioso.. Confira a Receita?



Ingredientes

. 1 forma para ovo de Páscoa de 500 g
. 75 g de açúcar
. 1 colher (chá) de margarina
. 50 g de amendoim sem pele ou castanha de caju
. 500 g de chocolate branco para cobertura




Modo de preparo

1. Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada.

2. Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem.

3. Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina.

4. Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve.

5. Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem.

6. Com o auxílio de uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido na forma. Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos.

7. Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira, por mais 2 minutos.

8. Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada.

9. Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos.

10. Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.

Dica: se for usar papel-alumínio, deixe secar por 12 horas antes de embrulhar.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 1 ovo
Dificuldade: Médio
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 2687 por ovo

0 comentários:

Postar um comentário

Pessoas Comentaram: